Плов с печенью
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 1.5 стакана
- мясной бульон - 4 стакана
- печень - 200г
- сливочное масло - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Плов с печенью необходимо...
Печень нарезать небольшими кусками, положить на сковороду, добавить немного масла и тушить до готовности (не пересушивая).
Сварить рис, положить в него немного сливочного масла и высыпать в жестяную форму, предварительно смазав ее маслом; затем посолить по вкусу печень и поместить ее поверх риса.
Укладывая печень, придавить ее слегка ложкой, чтобы она погрузилась в рис. Поставить форму на несколько минут в духовку и затем выложить плов на блюдо.
Подавать к столу с томатным или грибным соусом.
реклама