Плов куриный с лимоном, орехами и гранатом

Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Плов куриный с лимоном, орехами и гранатом необходимо...
Обработанную курицу разрубить на куски, поперчить, посолить и обжарить.
Раствор лимонной кислоты кипятить в чугунной сковороде и добавить к толченым грецким орехам.
К жареной курице добавить пассерованный лук, немного бульона, грецкие орехи, ягоды граната, корицу, нарезанный лимон и тушить до полной готовности.
Отдельно из риса приготовить плов. Рис перебрать, вымыть, поставить на огонь, посолить и тушить, постоянно перемешивая, пока не испарится вся влага, при этом рис должен увеличиться в объеме. Затем влить в кастрюлю 3.5 стакана кипятка, накрыть крышкой и варить до готовности на маленьком огне..
Все соединить и полить растопленным маслом.
реклама