Плов с куриной печенью и ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- рис (отварной) - 500г
- сливочное масло - 200г
- репчатый лук - 50г
- куриная печень - 100г
- ветчина - 200г
- грибы - 300г
- бульон - 500 мл
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Плов с куриной печенью и ветчиной необходимо...
Обжаренный (без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печень, пассерованный лук, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы перемешать, залить горячим бульоном или водой, довести до кипения, посолить, накрыть кастрюлю крышкой и тушить в жарочном шкафу 15-20 минут.
реклама