Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Плов с куриной печенью и ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис (отварной) - 500г
    • сливочное масло - 200г
    • репчатый лук - 50г
    • куриная печень - 100г
    • ветчина - 200г
    • грибы - 300г
    • бульон - 500 мл
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Плов с куриной печенью и ветчиной необходимо...

    Обжаренный (без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печень, пассерованный лук, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы перемешать, залить горячим бульоном или водой, довести до кипения, посолить, накрыть кастрюлю крышкой и тушить в жарочном шкафу 15-20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование