Плов из баранины по-адыгейски в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 300г
- рис - 300г
- курдючное сало - 250г
- грецкие орехи - 50г
- лук репчатый - 2 шт.
- яблоко (кислое) - 3 шт.
- мясной бульон - 100 мл
- морковь - 3 шт.
- гранат (зерна) - 1/2 шт.
- красный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Плов из баранины по-адыгейски в мультиварке необходимо...
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Ядра грецких орехов измельчить. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.
Лук выложить в чашу мультиварки с растопленным салом, добавить мясо, орехи, морковь, яблоки, рис, влить бульон, посолить, поперчить, влить воду, готовить в режиме «Плов», перемешать. Оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу украсить зернами граната.
реклама