Фунчеза из вермишели
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фунчеза из вермишели необходимо...
Сначала необходимо подготовить рисовую вермишель. Для этого необходимое количество рисовой вермишели(я всегда беру на глаз) заливаем кипятком так, чтобы вода покрывала рис вермишель и оставляем на 8 мин. Затем воду сливаем и вермишель пока не трогаем.
Говядину, морковку, перец мелко нарезаем. Наливаем в кастрюльку подсолнечное масло, добавляем туда говядину, затем почти сразу добавляем морковь и немного воды. Далее тушим на небольшом огне. Когда говядина и морковь будут почти готовы добавляем сладкий перец. Когда перец немного потушится добавляем рисовую вермишель. Все периодически помешивается. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем постоять пару мин. Соль перец по вкусу.
реклама