Овощной плов по-болгарски
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 1.5 стакана
- лук репчатый - 3 шт.
- помидор - 4 шт.
- перец сладкий - 2 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощной плов по-болгарски необходимо...
Поджарить в неглубокой кастрюле с растительным маслом мелко нарезанный лук, размешивая его время от времени, пока не станет мягким. Прибавить нарезанные тонкими колечками стручки сладкого перца, перебранный и промытый рис, и нарезанные помидоры.
Влить 3 стакана воды, заправить солью, прикрыть крышкой и поставить в духовой шкаф. Держать в нем 20-30 минут - время, необходимое для варки риса.
Готовый плов выложить на блюдо и подавать, слегка остудив.
реклама