Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каша перловая с крапивой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крапива - 60г
    • репчатый лук - 10г
    • сливочное масло - 5г
    • перловая крупа - 25г
    • вода - 100г
    • соль - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каша перловая с крапивой необходимо...

    Перловую крупу сначала промывают теплой, а затем горячей водой, замачивают а воде на 3 ч. В кипящую воду закладывают подготовленную крапиву, варят 5 мин, откидывают на дуршлаг, мелко нарезают. В кипящий отвар крапивы добавляют подготовленную перловую крупу, солят, варят до готовности. За 5 мин до окончания варки кладут пассерованный репчатый лук, нарезанную крапиву, сливочное масло. Готовая каша упревает (приобретает своеобразный запах и цвет) 2 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование