Перловка со свиным сердцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перловка со свиным сердцем необходимо...
Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде. Затем залить крупу свежей водой и отварить до готовности. В это время мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на терке. Отварное сердце нарезать небольшими кусочками.
Выложить лук в разогретый сотейник с растительным маслом и пассировать до мягкости. Добавить к луку морковь и жарить, помешивая, еще несколько минут. Выложить к овощам сердце и хорошо прогреть. Добавить в сотейник сметану, томатную пасту, аджику, специи и тушить, помешивая, еще минуту.
Влить в сотейник с сердцем пол стакана воды, посолить и довести до кипения. Добавить приготовленную перловку, перемешать и готовить еще 3 минуты. Готовую перловку со свиным сердцем разложить по тарелкам и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама