Шоколадная гранола
Для рецепта вам потребуется:
- овсяные хлопья - 6 стаканов
- смесь орехов (миндаль, фундук и арахис) - 2 стакана
- масло сливочное или растительное - 1/2 стакана
- мёд - 3/4 стакана
- какао-порошка - 1/4 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадная гранола необходимо...
В небольшой кастрюльке смешать масло, мед и какао порошок и варить пару минут, помешивая, до однородной смеси. Смешать овсяные хлопья и орехи, вылить к ним масляно-медовую смесь и хорошо размешать, чтобы все орехи и хлопья были покрыты медовой смесью. Выложить на противень накрытый пекарской бумагой и запекать при 170С около 45 минут. Помешивайте смесь ложкой каждые 7-10 минут, чтобы она запекалась равномерно.
фото-рецепты по шагам
реклама