Яблочная гранола (II)
Для рецепта вам потребуется:
- овсяные хлопья - 100г
- мёд - 50г
- кунжут белый - 15г
- яблоко - 200г
- вода - 20 мл
- масло сливочное - 30г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблочная гранола (II) необходимо...
Подготавливаем необходимые компоненты: хлопья, яблоки, мёд и кунжут. Режем яблоки небольшими кусочками, так же яблоки можно натереть на крупной тёрке. К яблокам добавляем овсяные хлопья, кунжут, корицу (по желанию).
Добавляем 3 столовые ложки мёда и 1 столовую ложку воды. Хорошо перемешиваем. Добавляем размягчённое сливочное масло и ещё раз хорошо перемешиваем.
Застилаем противень пергаментом, выкладываем массу. Разогреваем духовку до 200С и ставим на 40 минут, каждые 10 минут помешивая.
Наши мюсли готовы, теперь можно насладиться ими с йогрутом или кефиром.
фото-рецепты по шагам
реклама