Каша тыквенная с пшеном и фруктовым соусом
Для рецепта вам потребуется:
- тыква - 300г
- пшено - 1 стакан
- вода - 150г
- молоко - 300г
- сахар - 50г
- сливочное масло или маргарин - 30г
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каша тыквенная с пшеном и фруктовым соусом необходимо...
Пшено перебрать, промыть, ошпарить кипятком, откинуть на сито и отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Добавить натертую тыкву, молоко, сахар, масло или маргарин и варить до готовности пшена.
Кашу подать горячей с маслом или холодной с клюквенным или смородиновым соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама