Каша пшенная с мясом
Для рецепта вам потребуется:
- пшенная крупа - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- мясо (отварное) - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное или растительное масло - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каша пшенная с мясом необходимо...
Пшено перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить до готовности. Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить его в растительном или сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.
Смешать мясо с горячей кашей, разложить ее в порционные тарелки и полить отдельно приготовленным тыквенным соусом. К каше по желанию, кроме тыквенного соуса, можно подать и домашнее квашеное молоко.
фото-рецепты по шагам
реклама