Биточки из пшена и риса с морковью
Для рецепта вам потребуется:
- пшено - 200г
- рис - 200г
- вода (для каши) - 2 л
- морковь - 2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- масло топленое или растительное - 120г
- сухари панировочные пшеничные - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
- сметана - 1/2 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Биточки из пшена и риса с морковью необходимо...
Морковь нашинковать соломкой, спассеровать на части масла и пропустить через мясорубку.
Из смеси пшена и риса сварить вязкую кашу, добавить морковное пюре, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на биточки или котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на масле.
Подавать со сметаной либо с молочным или сметанным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама