Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каша пшенная пуховая


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшено - 2 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • вода или бульон - 4 стакана
    • сливочное масло
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каша пшенная пуховая необходимо...

    Пшено перебрать, промыть и отцедить остатки жидкости. Затем высыпать его на стол, вбить яйцо и тщательно перетереть, чтобы крупа впитала яйцо полностью. Разровнять подготовленное пшено в тонкий слой и оставить на 2-3 часа, чтобы оно полностью просохло.

    Затем положить пшено в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой или бульоном так, чтобы оно было покрыто жидкостью примерно на 1 палец. Варить кашу до готовности на медленном огне, время от времени помешивая, чтобы не образовывалось комочков. Горячую кашу порционно заправить сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование