Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Израильский кус-кус птитим с грибами и перцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • птитим - 1 стакана
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • шампиньоны - 250г
    • сладкий перец (зеленый мелко порезать) - 1/2 шт.
    • сладкий перец (красный, мелко порезать) - 1/2 шт.
    • кайенский перец (хлопья) - 1 щепотка
    • соль - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • лимонный сок - 2-3 ч.л.
    • оливковое масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Израильский кус-кус птитим с грибами и перцами необходимо...

    Приготовить птитим (израильский кус-кус) согласно инструкции на упаковке.

    Грибы протереть влажной салфеткой, порезать пластинками.

    Пассеровать на масле тонко нарезанный лук, добавить грибы, перец чили и обжаривать 5 минут.

    Добавить нарезанный полосками сладкий перец, соль, черный молотый перец, кайенский перец и обжаривать примерно 5 минут.

    Переложить к жареным овощам с грибами, готовый птитим, полить лимонным соком и оливковым маслом. Размешать и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование