Израильский кус-кус птитим с грибами и перцами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Израильский кус-кус птитим с грибами и перцами необходимо...
Приготовить птитим (израильский кус-кус) согласно инструкции на упаковке.
Грибы протереть влажной салфеткой, порезать пластинками.
Пассеровать на масле тонко нарезанный лук, добавить грибы, перец чили и обжаривать 5 минут.
Добавить нарезанный полосками сладкий перец, соль, черный молотый перец, кайенский перец и обжаривать примерно 5 минут.
Переложить к жареным овощам с грибами, готовый птитим, полить лимонным соком и оливковым маслом. Размешать и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама