Птитим с куриной грудкой и кешью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Птитим с куриной грудкой и кешью необходимо...
Куриные грудки нарезать полосками, отбить, посолить, поперчить, обжарить в сухарях и обжарить с двух сторон до готовности.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить птитим, жарить, помешивая, около 5 минут, пока птитим не станет немного коричневатым. Залить птитим горячим бульоном, посолить и варить на слабом огне под крышкой, периодически помешивая, до полного впитывания жидкости. Приправить солью, корицей и перемешать.
На сухой сковороде обжарить кешью и добавить к птитиму.
Готовый птитим с куриной грудкой и кешью разложить по тарелкам и посыпать свежей зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама