Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Птитим с овощным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый (большой) - 1/4 шт.
    • сельдерей (стебель) - 1 шт.
    • помидор - 1 шт.
    • базилик - 2 листика
    • томатный сок - 1 стакан
    • израильский кускус птитим - 2-3 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • перец черный (горошек) - по вкусу
    • растительное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Птитим с овощным соусом необходимо...

    Отварить кускус в подсоленной воде до готовности.

    Морковь нарезать соломкой. Нарезать лук, сельдерей и помидор. На растительном масле обжарить лук, морковь и сельдерей. Добавить помидор и потушить минут 5.

    Прибавить к овощам томатный сок, посолить и поперчить по вкусу, положить перец горошком, базилик и тушить около 5 минут.

    На тарелку выложить отваренный птитим, а сверху - овощной соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование