Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кус-кус с бараниной и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 1-1.5кг
    • кус-кус - 500г
    • масло оливковое - 100мл
    • соль, белый перец, шафран - по вкусу
    • имбирь - 1 ч.л.
    • кинза - 1 пучок
    • помидоры - 3-4 шт.
    • морковь - 1-2 шт.
    • репа - 2 шт.
    • капуста - 1/4 кочана
    • перец сладкий - 1-2 стручка
    • цуккини - 2 шт.
    • баклажан - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кус-кус с бараниной и овощами необходимо...

    Кус-кус сбрызнуть водой (не заливать), смешать с третью оливкового масла и оставить набухать.

    Баранину промыть, залить водой и варить, добавив все специи и оставшееся оливковое масло в течение 15-20 минут. Затем добавить очищенные, крупно порезанные овощи: морковь, репу, капусту, помидоры, сладкий перец и варить около 10 минут. Добавить цуккини и баклажаны, продолжить варку на слабом огне 30 минут.

    Набухший кус-кус переложить дуршлаг с маленькими дырочками, закрепить его над кастрюлей, в которой варится мясо с овощами.

    Готовый рассыпчатый кус-кус выложить на большое блюдо, полить соусом, образовавшимся при готовке мяса, кусочки мяса и овощей уложите вокруг кус-куса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование