Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кус-кус с овощами, кешью и курицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кус-кус - 250 г
    • изюм (без косточек) - 60г
    • курица (филе) - 500г
    • перец сладкий - 500г
    • лук-порей (белая часть) - 300г
    • орехи кешью - около 100г
    • масло растительное (оливковое) - 1 ст.л.
    • тмин (семена) - 1 ч. л.
    • карри - 1 ч. л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кус-кус с овощами, кешью и курицей необходимо...

    В кастрюле вскипятите около 1 л слегка подсоленной воды, засыпьте кус-кус и варите около 10 минут пока не впитается вся жидкость. Промойте изюм, залейте на несколько минут горячей водой, добавьте к кус-кусу и поставьте в теплое место.

    Куриное филе нарежьте кубиками по 2 см. Стручки перца разрежьте на 4 части, удалите семена и разрежьте на квадратики по 2 см. Лук-порей тонко порежьте.

    Куриное филе обжарьте вместе с орехами в горячем жире в течение 2-3 минут, затем добавьте сладкий перец, лук-порей и тушите еще 8 минут. Затем соедините с кус-кусом. Приправьте солью, тмином, карри и измельченным чесноком. Можно подавать, как горячим, так и холодным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование