Котлеты с киноа с болгарским перцем в морковном соусе

Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты с киноа с болгарским перцем в морковном соусе необходимо...
Запечь сладкие перцы при 200С (примерно 20 минут). Затем остудить и снять кожицу, удалить семена, откинуть на сито, чтобы стёк сок, и хорошо отожмите.
Сварить из промытой киноа вязкую кашу.
Перцы и петрушку порубить, смешать с киноа, желтком и творожным сыром. Добавить муку, соль и перец, замешать массу для котлет.
Слепить небольшие котлетки и обжаривать с двух сторон до корочки на разогретой сковороде с растительным маслом.
Приготовить соус: уварить в 2 раза морковный сок, добавить ложку творожного сыра, посолить, поперчить по вкусу и добавить порошок корицы и рубленую петрушку.
фото-рецепты по шагам
реклама