Каша из чечевицы в сковороде
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каша из чечевицы в сковороде необходимо...
Чечевицу промыть, просушить.
Репчатый лук и морковь очистить и мелко нашинковать.
В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить раздавленные зубчики чеснока, морковь и сушеный укроп. Как только морковь отдаст маслу свой цвет, всыпать репчатый лук.
Пассеровать овощи до готовности и добавить чечевицу. Хорошо смешать ее с овощами и маслом, посолить и приправить, после чего залить бульоном, уменьшить огонь и тушить до готовности, периодически перемешивая.
Готовую кашу из чечевицы, приготовленную в сковороде, подавать горячей.
фото-рецепты по шагам
реклама