Каша перловая рассыпчатая
Для рецепта вам потребуется:
- перловая крупа - 1 стакан
- вода - 3 стакана
- сливочное масло или сало - 50г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каша перловая рассыпчатая необходимо...
Крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить, а кашу вновь залить горячей подсоленной водой, добавить жир, перемешать, закрыть крышкой и варить в духовке, чтобы каша хорошо упрела, а вода полностью впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешать. Сваренная таким образом каша получается рассыпчатой, не пригорает и не высыхает, а горшочек придает неповторимый вкус.
Подавать кашу с молоком, маслом или шкварками с луком.
фото-рецепты по шагам
реклама