Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каша перловая рассыпчатая


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перловая крупа - 1 стакан
    • вода - 3 стакана
    • сливочное масло или сало - 50г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каша перловая рассыпчатая необходимо...

    Крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить, а кашу вновь залить горячей подсоленной водой, добавить жир, перемешать, закрыть крышкой и варить в духовке, чтобы каша хорошо упрела, а вода полностью впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешать. Сваренная таким образом каша получается рассыпчатой, не пригорает и не высыхает, а горшочек придает неповторимый вкус.

    Подавать кашу с молоком, маслом или шкварками с луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование