Перловая каша с куриным филе
Для рецепта вам потребуется:
- перловая крупа - 2 ст.л
- куриное филе - небольшой кусочек
- соль и специи - по вкусу
- подсолнечное масло - для жарки.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перловая каша с куриным филе необходимо...
Замочить на пару часов промытую перловую крупу, я поставить ее вариться в той же воде, только слегка посолить. Варить я ее обычно около 40 минут, снимая при этом липкую пену. В конце варки добавить сушеный болгарский перец и сушеный зеленый лук. Слить с нее воду, промыть, оставить стекать.
Размороженное куриное филе порезать на небольшие кусочки и выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить с двух сторон и присыпать черным молотым перцем.
Когда куриное мясо будет готово, высыпать туда перловку и размешать. Жарить около 2-3 минут на слабом огне.
фото-рецепты по шагам
реклама