Каша перловая с мясом
Для рецепта вам потребуется:
- перловая крупа - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- свинина (жирная) - 150-200г
- лук репчатый - 1 луковиц
- соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каша перловая с мясом необходимо...
Свинину нарезать на мелкие кусочки, обжарить с луком до зарумянивания. Крупу перебрать, предварительно залить холодной водой и выдержать 2-3 часа, затем тщательно промыть.
Мясо с луком положить в кастрюлю (или чугунок), влить воду, добавить соль и перец, дать воде закипеть, после чего всыпать промытую крупу и закрыть крышкой. Варить в духовке до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама