Готовим.РУ Готовим.РУ

Перловая каша с куриным филе

  • перловая крупа - 2 ст.л
  • куриное филе - небольшой кусочек
  • соль и специи - по вкусу
  • подсолнечное масло - для жарки.

Замочить на пару часов промытую перловую крупу, я поставить ее вариться в той же воде, только слегка посолить. Варить я ее обычно около 40 минут, снимая при этом липкую пену. В конце варки добавить сушеный болгарский перец и сушеный зеленый лук. Слить с нее воду, промыть, оставить стекать.

Размороженное куриное филе порезать на небольшие кусочки и выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить с двух сторон и присыпать черным молотым перцем.

Когда куриное мясо будет готово, высыпать туда перловку и размешать. Жарить около 2-3 минут на слабом огне.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru