Каша перловая тушеная с мясом
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 500г
- лук репчатый - 250г
- морковь - 500г
- жир - 150г
- каша перловая рассыпчатая - 500г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каша перловая тушеная с мясом необходимо...
Прогреть лук с жиром 2 минуты на полной мощности, добавить нарезанную кубиками баранину, свинину или говядину и обжарить вместе 5 минут на полной мощности. Затем добавить нашинкованную морковь, тушить еще 3 минуты. Залить водой и тушить 7 минут на полной мощности. Затем всыпать готовую перловую кашу, перемешать и прогреть 1-2 минуты, накрыв крышкой.
фото-рецепты по шагам
реклама