Котлеты из чечевицы с карри и помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из чечевицы с карри и помидорами необходимо...
Чечевицу промыть и положить в кастрюлю.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить. Лук мелко нарезать.
К чечевице добавить лук и помидоры, влить 3 ст.л. воды и тушите 20 минут на слабом огне. Добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец, готовую смесь карри и тушить еще 10 минут. Снять кастрюлю с чечевицей с плиты и остудить.
Слепить из чечевичной массы котлеты, обвалять их в муке и жарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
фото-рецепты по шагам
реклама