Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Булгур ферментированный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • булгур
    • молоко
    • йогурт (лабан)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булгур ферментированный необходимо...

    Молоко, йогурт и булгур смешивают в желаемой пропорции и оставляют на 9 дней для ферментации (брожения). Ежедневно массу перемешивают руками. По окончании процесса ферментации массу раскладывают на марле и высушивают. Сухую массу протирают руками до порошкообразного состояния и хранят в сухом месте.

    Для приготовления каши на основе ферментированного булгура: растопить столовую ложку жира, добавить 2 ст.л. булгура и обжаривать 2 минуты, помешивая. Добавить стакан воды и посолить. Варить до готовности. Подавать горячей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование