Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Начинка из гречневой каши по-старорусски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак (филе) - 600г
    • осетрина (филе) - 400г
    • семга (филе) - 200г
    • гречневая крупа (сечка, перетертая с яйцом) - 1.25 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • сливочное масло - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • укроп (зелень, рубленая)
    • соль и перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Начинка из гречневой каши по-старорусски необходимо...

    Из филе судака выбрать по возможности все косточки, нарезать его кусочками и обжарить в масле вместе с мелко нарезанным луком, свежей или сушеной зеленью укропа. Затем охладить и все вместе очень мелко изрубить.

    Гречневую сечку перетереть руками с сырым яйцом и протереть сквозь редкое сито. Вскипятить 1,25 стакана воды со сливочным маслом, всыпать подготовленную гречневую сечку, по вкусу посолить и быстро размешать. Поставить кастрюлю с гречкой в горячую духовку и подрумянить.

    Вынуть из духовки и тщательно перемешать получившуюся кашу с подготовленным рыбным фаршем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование