Начинка из гречневой каши по-старорусски
Для рецепта вам потребуется:
- судак (филе) - 600г
- осетрина (филе) - 400г
- семга (филе) - 200г
- гречневая крупа (сечка, перетертая с яйцом) - 1.25 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- укроп (зелень, рубленая)
- соль и перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Начинка из гречневой каши по-старорусски необходимо...
Из филе судака выбрать по возможности все косточки, нарезать его кусочками и обжарить в масле вместе с мелко нарезанным луком, свежей или сушеной зеленью укропа. Затем охладить и все вместе очень мелко изрубить.
Гречневую сечку перетереть руками с сырым яйцом и протереть сквозь редкое сито. Вскипятить 1,25 стакана воды со сливочным маслом, всыпать подготовленную гречневую сечку, по вкусу посолить и быстро размешать. Поставить кастрюлю с гречкой в горячую духовку и подрумянить.
Вынуть из духовки и тщательно перемешать получившуюся кашу с подготовленным рыбным фаршем.
фото-рецепты по шагам
реклама