Начинка из гречневой каши с рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (малокостная, филе, свежая) - 600-800г
- лук репчатый - 5-6 шт.
- сливочное масло - 300г
- укроп (рубленая зелень) - 1/2 стакана
- гречневая крупа - 3 стакана
- яйцо - 2 шт.
- семга или лосось (филе свежее) - 800г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Начинка из гречневой каши с рыбой необходимо...
Из филе свежей рыбы удалить кости, обжарить его в 1 ст. ложке сливочного масла вместе с мелко нарезанным луком. Затем добавить зелень укропа и всю массу хорошо изрубить. Вскипятить 2,5 стакана воды с оставшимся маслом и всыпать в нее подготовленную гречневую крупу.
Заправить по вкусу солью, хорошо перемещать и поставить в горячую духовку, накрыв посуду с кашей крышкой. Когда крупа хорошо распарится, смешать ее с подготовленным рыбным фаршем.
фото-рецепты по шагам
реклама