Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Биточки из гречневой крупы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гречневая крупа - 1 стакан
    • вода - 1.5 стакана
    • творог - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 1 ч. л.
    • сухари (толченые) - 1/2 стакана
    • соль - 1/2 ч. л.
    • масло - 2 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Биточки из гречневой крупы необходимо...

    В кипящую подсоленную воду засыпать крупу и варить 30-50 мин. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать. Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджарить на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка. При подаче на стол на каждый биточек сверху можно положить ложку сметаны. Эти же биточки (без сметаны) можно подать к борщу и рассольнику.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование