Начинка из гречневой каши с печенью
Для рецепта вам потребуется:
- гречневая крупа - 4-6 ст.л.
- вода (для варки крупы) - 200г
- печень - 200г
- масло (для обжаривания печени) - 1-2 ст.л.
- соус (для заправки фаршf)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Начинка из гречневой каши с печенью необходимо...
Печень промыть, очистить от протоков и пленки, нарезать небольшими ломтиками толщиной до 2 см. Обжарить печень в масле почти до готовности, затем посолить и пропустить ее через мясорубку. Гречневую крупу перебрать, залить слегка подсоленной водой и сварить на слабом огне до полного выпаривания жидкости, чтобы каша получилась рассыпчатой.
Смешать кашу и печеночную массу и заправить фарш мучным соусом, приготовив его из 1 ч. ложки муки, спассерованной с 1 ч. ложкой сливочного или растительного масла и Разведенного 1/3 стакана воды.
фото-рецепты по шагам
реклама