Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Начинка из гречневой каши с печенью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гречневая крупа - 4-6 ст.л.
    • вода (для варки крупы) - 200г
    • печень - 200г
    • масло (для обжаривания печени) - 1-2 ст.л.
    • соус (для заправки фаршf)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Начинка из гречневой каши с печенью необходимо...

    Печень промыть, очистить от протоков и пленки, нарезать небольшими ломтиками толщиной до 2 см. Обжарить печень в масле почти до готовности, затем посолить и пропустить ее через мясорубку. Гречневую крупу перебрать, залить слегка подсоленной водой и сварить на слабом огне до полного выпаривания жидкости, чтобы каша получилась рассыпчатой.

    Смешать кашу и печеночную массу и заправить фарш мучным соусом, приготовив его из 1 ч. ложки муки, спассерованной с 1 ч. ложкой сливочного или растительного масла и Разведенного 1/3 стакана воды.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование