Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гречневая каша из поджаренной крупы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гречневая крупа - 1 стакан
    • масло - 2 ст.л.
    • вода - 1/2 стакана
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гречневая каша из поджаренной крупы необходимо...

    На сковороде распустить ложку масла, затем всыпать гречневую крупу и, постоянно помешивая, поджарить в духовке.

    Поджаренную крупу всыпать в кипящую подсоленную воду, добавить масло, несколько минут варить, помешивая, до загустения. Затем кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовку на 1½ - 2 часа для упревания.

    Гречневая каша из поджаренной крупы быстрее упревает, приобретает хороший цвет и вкус.

    Подать к столу с маслом, сахаром или с молоком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование