Гречневые котлеты с куриной печенью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гречневые котлеты с куриной печенью необходимо...
Куриную печенку промыть, удалить протоки и жилки и измельчить в блендере.
Из промытой гречки сварить кашу.
В гречневую кашу добавить мелко нарезанный жареный лук, куриную печень и яйцо. Всыпать в полученную смесь муку, соль, свежемолотый кориандр, смесь перцев и мед. Хорошенько все перемешать.
Фарш получится достаточно жидкий, поэтому котлеты формируйте ложкой. В раскаленное масло выкладывать по 2 ст.л. на котлету и жарьте до румяности, после чего перевернуть котлеты и жарить с другой стороны.
Готовые котлы переложить в глубокую жаропрочную форму, и довести до готовности в разогретой до 180С духовке около 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама