Котлеты из гречки с тушеными овощами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из гречки с тушеными овощами необходимо...
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить от кожуры.
Гречку промыть, залить водой и отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Лук, чеснок и капусту мелко порезать, морковь почистить и натереть на крупной терке. Тушить лук, чеснок, морковь и капусту на растительном масле до мягкости, периодически подливая немного воды. Тушеные овощи остудить, слить с них жидкость.
Картофель размять в пюре, смешать с гречкой и тушеными овощами. Добавить соль, перец и молотый кориандр.
Сформировать руками небольшие котлеты и жарить на растительном масле до румяной корочки, с каждой стороны.
фото-рецепты по шагам
реклама