Гречневая каша по-варшавски с яйцами и сушеными грибами
Для рецепта вам потребуется:
- гречневая крупа - 100г
- грибы белые (сушеные) - 50г
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гречневая каша по-варшавски с яйцами и сушеными грибами необходимо...
Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить. Грибы отварить до готовности в подсоленной воде. Затем процедить отвар.
Гречневую крупу всыпать в горшок (крупа не должна занимать больше половины объема). Добавив грибы и сливочное масло, посолить по вкусу. Залить в горшок горячий грибной отвар, чтобы покрыть крупу и грибы. Перемешав, накрыть крышкой и отправить в духовку.
Томить кашу при 170С до готовности. В готовую гречневую кашу выложить рубленые яйца, перемешать и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама