Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассыпчатая гречневая каша с луком и шпиком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гречка - 400г
    • вода - 700 мл
    • лук репчатый - 50г
    • масло сливочное - 30г
    • шпик - 60г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассыпчатая гречневая каша с луком и шпиком необходимо...

    Гречневую крупу поджарить на сухой сковороде до светло-золотистого оттенка. В котел с толстым дном влить воду, посолить и довести до кипения. Затем всыпать подготовленную крупу и варить, пока крупа не впитает всю жидкость. Заправить кашу маслом, накрыть крышкой и оставить доходить при минимальном нагреве.

    Пока каша варится, почистить и мелко нашинковать лук. Пассировать лук до зарумянивания со шпиком, нарезанным мелкими кубиками.

    Готовую рассыпчатую кашу перемешать с пассированным луком, прогреть и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование