Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каша гречневая по-польски с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гречневая крупа - 1 стакан
    • грибы (свежие) - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яйцо - 3 шт.
    • сметана (25%) - 5 ст.л.
    • сыр - 30г
    • сливочное масло - 50г
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каша гречневая по-польски с грибами необходимо...

    Гречку промыть, залить 2 стаканами воды, посолить и довести до кипения. Затем убавить огонь и варить, не перемешивая, до готовности.

    В это время почистить лук и нарезать полукольцами. Мелко нарезать грибы. Обжарить грибы с луком на сливочном масле до готовности. Сняв с огня, посолить и поперчить по вкусу.

    Приготовленную кашу разложить в горшочки на 1/3 высоты. На кашу выложить грибы с луком. Сверху разложить оставшуюся кашу. Взбив яйца со сметаной, разлить смесь по горшочкам. Сверху посыпать тёртым сыром.

    Отправить горшочки с кашей в духовку и запекать до образования румяной сырной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование