Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каша гречневая с грибами и вареными яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 3 стакана
    • гречневая крупа (ядрица) - 1.5 стакана
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • белые грибы (сухие) - 3-4 шт.
    • подсолнечное (или сливочное) масло - 6-7 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каша гречневая с грибами и вареными яйцами необходимо...

    Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой.

    Когда закипит, огонь убавить наполовину и продолжать варить до загустения (примерно 10-15 минут). Затем вновь убавить огонь до слабого и варить еще около 5-7 минут до полного выпаривания воды.

    Снять с огня, тепло укутать и оставить на примерно на четверть часа.

    Одновременно в другой кастрюле разогреть масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук и посолить.

    Крутые яйца мелко порубить и всыпать вместе с поджаренным в масле луком в кашу. Осторожно перемешать кашу двумя вилками и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование