Каша гречневая, запеченная с творогом
Для рецепта вам потребуется:
- гречка - 80г
- творог - 75г
- вода - 130г
- яйцо - 1/2 шт.
- петрушки (зелень) - 4г
- укроп - 4г
- сметана - 30г
- соль - 3г
- жир - 15г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каша гречневая, запеченная с творогом необходимо...
Сварить из поджаренной гречневой крупы (ядрицы) рассыпчатую кашу. Выложить половину всей каши на дно смазанного жиром противня или блюда и разровнять. Сверху уложить слой творога, растертого с желтками, прикрыть его слоем каши, разровнять, залить сметаной, смешанной с желтками, и запечь в жарочном шкафу. Посыпать нарезанной зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама