Гречневая каша с грибами и луком
Для рецепта вам потребуется:
- крупа гречневая (ядрица) - 2 стакана
- грибы - 400г
- вода - 2.5 стакана
- лук репчатый - 2 шт.
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гречневая каша с грибами и луком необходимо...
Подготовленные грибы мелко нарезать, залить водой и довести до кипения. Затем всыпать крупу, размешать, проварить кашу до загустения, посолить, закрыть крышкой и поставить для упревания в теплое место на 1-2 часа.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Перед подачей смешать лук с кашей.
фото-рецепты по шагам
реклама