Каша гречневая со шпиком и луком
Для рецепта вам потребуется:
- гречневая крупа - 2.5 стакана
- бульон или вода - 3.5 шт.
- шпик - 100-150г
- репчатый лук - 2-3 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каша гречневая со шпиком и луком необходимо...
Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Шпик без кожи нарезать тонкими пластинками, а затем соломкой, положить в толстостенную сковородку и слегка нагреть.Когда шпик начнет плавиться, добавить тонко нарезанный кольцами лук и, помешивая, обжарить шпик и лук до светло-золотистого цвета.
Готовую кашу перед подачей заправить маслом и смешать с обжаренным шпиком и луком.
фото-рецепты по шагам
реклама