Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каша гречневая со шпиком и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гречневая крупа - 2.5 стакана
    • бульон или вода - 3.5 шт.
    • шпик - 100-150г
    • репчатый лук - 2-3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каша гречневая со шпиком и луком необходимо...

    Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Шпик без кожи нарезать тонкими пластинками, а затем соломкой, положить в толстостенную сковородку и слегка нагреть.Когда шпик начнет плавиться, добавить тонко нарезанный кольцами лук и, помешивая, обжарить шпик и лук до светло-золотистого цвета.

    Готовую кашу перед подачей заправить маслом и смешать с обжаренным шпиком и луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование