Гречневая каша с луком и перцем чили
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гречневая каша с луком и перцем чили необходимо...
Гречневую крупу залить кипящей подсоленной водой и довести до кипения. Варить под крышкой на слабом огне около 20 минут. Готовой каше дать настояться в течение 10-15 минут.
В это время нарезать зелёный лук. Репчатый лук, очистив, нарезать полукольцами и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить лук до светло-золотистого цвета. Добавив перец чили, перемешать.
Затем добавить в сковороду к луку готовую гречневую кашу и зелёный лук. Перемешав, снять луковую гречневую кашу с огня, разложить по тарелкам и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама