Запеченные цукини с картофелем и лепестками паприки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеченные цукини с картофелем и лепестками паприки необходимо...
Первым делом включите духовку на 250C, чтобы она достаточно прогрелась к началу приготовления блюда.
Кабачки, картофель и чеснок помыть, почистить и нарезать ломтиками. Помидоры моем, вырезаем хвостики, обдаем кипятком, опускаем в холодную воду и снимаем кожицу. Измельчаем с помощью блендера.
Смешать все овощи с пряностями и оливковым маслом, посолить, выложить на противень. Петрушку помыть, мелко порезать, удалить длинные жесткие черешки. Посыпать петрушкой сверху овощи и поставить противень в духовку.
Минут через 20 уменьшить температуру до 180C. Приблизительно через 30 мин. блюдо готово.
фото-рецепты по шагам
реклама