Запеканка из белокочанной капусты с рисом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеканка из белокочанной капусты с рисом необходимо...
Капусту нашинковать, залить кипящей водой, варить 2–3 минуты, откинуть на дуршлаг.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на масле, всыпать рис, посолить, перемешать, влить 5 стаканов горячей воды, довести до кипения и варить 15–20 минут. Добавить измельченную брынзу, рубленую зелень, перемешать.
На смазанную маслом сковороду выложить ровным слоем 1/2 нормы подготовленной капусты, затем - рис и оставшуюся капусту. Залить смесью яиц с молоком и запечь до образования румяной корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама