Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Груши с беконом и фенхелем под сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фенхель - 800г
    • сок - 1 лимона
    • груш (зрелые) - 600г
    • сливочное масло
    • бекон (ломтиками) - 150г
    • белое вино - 100 мл
    • перец - по вкусу
    • сыр (для тостов) - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Груши с беконом и фенхелем под сыром необходимо...

    Клубни фенхеля очистить и разрезать на 6-8 частей. Слегка сбрызнуть лимонным соком. Груши очистить, удалить сердцевину, мякоть разрезать на 6 долек. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком.

    Подсоленную воду довести до кипения и 5 минут бланшировать в ней фенхель. Вынуть и дать стечь воде. Фольгу смазать маслом. Дольки груш обернуть ломтиками бекона.

    Духовку нагреть до 220С. В форму слоями выложить груши и фенхель. Залить вином и поперчить. Сверху покрыть ломтиками сыра. Запекать в духовке 20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование