Жареные кабачки под овощным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки (молодые) - 2 шт.
- помидор - 1 шт.
- болгарский перец (красный) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- чеснок - 2 зубчика
- укроп и петрушка - 30г
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные кабачки под овощным соусом необходимо...
Кабачки вымыть, не чистить, нарезать ломтиками и обжарить в масле с двух сторон.
Помидоры, перец, чеснок, лук и зелень измельчить в блендере до однородности, посолить. Выложить кабачки на блюдо, полить овощным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама