Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированные цукини с фаршем и рисом


Фаршированные цукини с фаршем и рисом
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки цукини (круглые) - 4 шт.
    для фарша::
    • рис - 70г
    • вода - 200г
    • соль
    • лук репчатый - 2 шт.
    • помидоры - 6 шт.
    • оливковое масло - для смазывания
    • петрушка - 2 ст. л.
    • укроп - 1 пучок
    • фарш мясной - 250г
    • листья мяты - 1 ч. л.
    • белый перец (свежемолотый) - 1 ч. л.
    • красный перец, молотый - 2 ст. л.
    • топленое масло
    • вода - 100 мл
    • сливочное масло - 1 ст. л.
    • овощной бульон - 125 мл.
    для украшения::
    • томатный соус пассата.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные цукини с фаршем и рисом необходимо...

    у вымытых круглых цукини сразрезать крышечки.

    для начинки сварить рис в слегка подсоленной воде в течение 15 минут. Воду слить. Очищенный лук мелко нарезать. Вымыть помидоры, два из них обдать кипятком, очистить и мелко нарезать. Оставшиеся помидоры нарезать тонкими ломтиками и слегка полить маслом. Петрушку и укроп мелко нарубить.

    Вычистить ложкой цукини. Перемешать рис, мясо, помидоры, зелень, пряности с маслом и водой. Наполнить фаршем цукини, поставить на противень, украсить сверху кружочками помидоров, добавить масло в бульон и полить им блюдо.

    Поставить противень в духовку, нагретую до 200 С, на 30-35 минут. Подавать с рисом и томатным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование