Кабачки с фасолью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки с фасолью необходимо...
Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры без кожицы натереть на крупной терке. Кабачки нарезать небольшими кубиками. Фасоль замочить, затем отварить в подсоленной воде до готовности. Зелень и чеснок мелко порубить.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости. Добавить к луку помидоры и готовить на среднем огне еще 3-4 минуты. Затем выложить в сковороду кабачки и приправить кетчупом, солью, перцем и сахаром. Перемешав, тушить на небольшом огне 20-25 минут до готовности.
В приготовленные овощи выложить отварную фасоль, чеснок, зелень и, хорошо перемешав, подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама