Кабачки с бараниной
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 110г
- кабачки - 100г
- крупа (ячневая, овсяная, перловая) - 50г
- репчатый лук - 30г
- помидор - 50г
- топленое масло - 20г
- изюм - 10г
- петрушка (зелень), лавровый лист - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки с бараниной необходимо...
Порежьте баранину мелкими кусками, сложите их в кастрюлю, залейте водой и варите, добавив крупу. Когда варка будет подходить к концу – добавьте пассерованный лук, хорошо вымытый изюм, перемешайте все тщательно, накройте крышкой.
Кабачки, очищенные от кожицы и семян, нарежьте кольцами и обжарьте на масле до полуготовности. Далее в поджаренные кольца кабачков кладите баранину с крупой, а сверху – разрезанные помидоры. Затем поставьте все в духовку и запекайте до готовности.
Подавайте блюдо горячим, посыпьте петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама